Aplicación de software educativo PIPO como herramienta de evaluación del desarrollo infantil temprano en el área del pensamiento lógico matemático en niños/as de 4 a 5 años del Centro Bilingúe de Orientación Infantil y Familia Little Stars - Abrego, Sorangel
La modernización edicativa dispone que se haga un replanteamiento de los contenidos, procedimientos y recursos didácticos dentro del sistema educativo a fin de proporcionar a los estudiantes una formación más sólida e integral y acorde con los avances tecnológicos.