Programas ofimáticos aplicados en séptimo, octavo y noveno grado del Centro de Educación Básica General Josefina Tapia Russ, desde septiembre a diciembre de 2009 - Amores Hernández, Geovan (UDELAS, 2010)
Promueve el desarrollo de potencialidades de los estudiantes en su creatividad, seguridad y destreza para el manejo de la computadora dentro del aula de informática.