Programa de crecimiento emocional y personal para la mujer víctima de violencia intrafamiliar en el Ministerio de Desarrollo Social de la ciudad de Colón - De Hoyos, Leydy (UDELAS, 2010)
Las autoras promueven actividades para desarrollar la autoestima, valores, familia y equidad de géneros para mejorar su relación en el ámbito familiar.