Programa de crecimiento emocional y personal para la mujer víctima de violencia intrafamiliar en el Ministerio de Desarrollo Social de la ciudad de Colón - De Hoyos, Leydy; Vanegas, Alejandra (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Las autoras promueven actividades para desarrollar la autoestima, valores, familia y equidad de géneros para mejorar su relación en el ámbito familiar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AUTOESTIMA -- PROYECTO COMUNITARIO; MUJER -- PROYECTO COMUNITARIO; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR -- PROYECTO COMUNITARIO; INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES - PROYECTO COMUNITARIO; COLÓN; MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL