Programa de urbanidad y habilidades sociales implementado en el Hogar Metro Amigos durante el período del 7 de septiembre al 7 de diciembre de 2009 - Gálvez, Eneida (UDELAS, 2010)
La autora desarrolla a través del programa de urbanidad y habilidades sociales estrategias de modificación de conducta a la población del Centro de Práctica Hogar Metro Amigos.