Programa de urbanidad y habilidades sociales implementado en el Hogar Metro Amigos durante el período del 7 de septiembre al 7 de diciembre de 2009 - Gálvez, Eneida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La autora desarrolla a través del programa de urbanidad y habilidades sociales estrategias de modificación de conducta a la población del Centro de Práctica Hogar Metro Amigos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.2.1.Objetivos 1.2.2. Misión y Visión 1.2.3. Programas de la institución 1.2.4. Organigrama de la institución CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y Características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/as vinculado/s a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población Beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Diagnóstico situacional del programa al momento de iniciar la práctica profesional 2.5.1. Análisis de la situación encontrada 2.5.2. Procedimientos y seguimiento realizados en área asignada. 2.5.3. Acciones a desarrollar ( tareas, actividades,etc.) 2.5.4. Recursos utilizados en el área de la práctica profesional 2.6 Cronograma de Actividades. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros. 3.2 Logros CAPÍTULO IV. TÍTULO DE LA DE LA PROPUESTA 4.1. Justificación. . 4.2. Diseño de la propuesta. 4.2.1 Introducción 4.2.2 Objetivos de la Propuesta 4.2.2.1 Objetivos Generales 4.2.2.2 Objetivos Específicos 4.2.3 Descripción de la Propuesta 4.2.4 Implementación o interpretación de la metodología 4.2.5 Presupuesto 4.2.5.1 Recursos Humanos 4.2.5.2 Recursos Materiales 4.2.5.3 Recursos Financiero CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; URBANIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; HABILIDADES SOCIALES -- INFORME DE PRÁCTICA; INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES - INFORME DE PRÁCTICA; HOGAR METRO AMIGOS