Desarrollo de habilidades sociales en las relaciones interpersonales dirigidas a niñas de 9 a 13 años en el Hogar San José de Malambo del distrito de Arraiján - Jaramillo Mendoza, Sheila Lisbeth (UDELAS, 2010)
Las autoras pretenden minimizar el riesgo social de las niñas de la casa hogar San José de Malambo de la comunidad de Cáceres-Arraiján y brindarles las herramientas necesarias para mejorar las conductas inadecuadas.