Desarrollo de habilidades sociales en las relaciones interpersonales dirigidas a niñas de 9 a 13 años en el Hogar San José de Malambo del distrito de Arraiján - Jaramillo Mendoza, Sheila Lisbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Las autoras pretenden minimizar el riesgo social de las niñas de la casa hogar San José de Malambo de la comunidad de Cáceres-Arraiján y brindarles las herramientas necesarias para mejorar las conductas inadecuadas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HABILIDADES SOCIALES -- PROYECTO COMUNITARIO; RELACIONES INTERPERSONALES -- PROYECTO COMUNITARIO; MODIFICACIÓN DE CONDUCTA -- PROYECTO COMUNITARIO; NIÑOS -- PROYECTO COMUNITARIO; INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES - PROYECTO COMUNITARIO; HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO - PROYECTO COMUNITARIO; DISTRITO DE ARRAIJÁN