Aplicación de la prueba de dígitos dicóticos - Montenegro Chacón, Graciela Yaneth (Instituto Mexicano de la Audición y el Lenguaje, (IMAL), 2011)
La autora señala que la audiología es la ciencia que estudia la audición y todos los procesos que éste fenómeno conlleva.