Aplicación de la prueba de dígitos dicóticos - Montenegro Chacón, Graciela Yaneth (México, México : Instituto Mexicano de la Audición y el Lenguaje, (IMAL), 2011)
La autora señala que la audiología es la ciencia que estudia la audición y todos los procesos que éste fenómeno conlleva.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: Planteamiento del problema CAPÍTULO II: Procesamiento central de la audición (PCA) 2.1 Antecedentes históricos del estudio del procesamiento central de la audición 2.2 Definiciones del procesamiento central de la audición 2.2.1 Definición propuesta por Kraus 2.2.2 Definición propuesta por Katz, Stecker y Henderson 2.2.3 Definición propuesta por la Asociación Americana del Habla, Lenguaje y Audición (ASHA) CAPÍTULO III: Prueba de dígitos dicóticos, como herramienta para la detección de posibles trastornos en el procesamiento central de la audición CAPÍTULO IV: Metodología y desarrollo del trabajo CAPÍTULO V: Análisis e interpretación de los resultados CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Patología de la Audición y el Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AUDICIÓN -- TESIS DEMAESTRÍA; AUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; INSTITUTO MEXICANO DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE; IMAL; DÍGITOS DICÓTICOS