Desarrollo del programa de formación en el manejo de los software de ofimática dirigido a los docentes del Centro de Educación Básica General Josefina Tapia Russ 2009 - Ureña Cobos, Kyrbalaida del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Ofrece una guía de orientación sobre le uso y cuidado del aula de innovación a los estudiantes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.2.1.Objetivos 1.2.2. Misión y Visión 1.2.3. Programas de la institución 1.2.4. Organigrama de la institución CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y Características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/as vinculado/s a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población Beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Diagnóstico situacional del programa al momento de iniciar la práctica profesional 2.5.1. Análisis de la situación encontrada 2.5.2. Procedimientos y seguimiento realizados en área asignada. 2.5.3. Acciones a desarrollar ( tareas, actividades,etc.) 2.5.4. Recursos utilizados en el área de la práctica profesional 2.6 Cronograma de Actividades. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros. 3.2 Logros CAPÍTULO IV. TÍTULO DE LA DE LA PROPUESTA 4.1. Justificación. . 4.2. Diseño de la propuesta. 4.2.1 Introducción 4.2.2 Objetivos de la Propuesta 4.2.2.1 Objetivos Generales 4.2.2.2 Objetivos Específicos 4.2.3 Descripción de la Propuesta 4.2.4 Implementación o interpretación de la metodología 4.2.5 Presupuesto 4.2.5.1 Recursos Humanos 4.2.5.2 Recursos Materiales 4.2.5.3 Recursos Financiero CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Docencia de Informática Educativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MULTIMEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; SOFTWARE EDUCATIVO -- ENSEÑANZA -- INFORME DE PRÁCTICA; OFIMÁTICA -- INFORME DE PRÁCTICA; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA - INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL JOSEFINA TAPIA RUSS