Programa de prevención a niños (as) entre las edades de 6 a 11 años en riesgo social "Caminos de Esperanza", ubicado en la Barriada Torremolino, Corregimiento de Tocumen - Ortiz, Amanda de (UDELAS, 2008)
Las autoras ofrecen a la comunidad de Torremolinos, un programa de prevención que permita la reducción de factores de riesgo social en los niños (as) entre las edades de 6 a 11 años.