Programa de fortalecimiento personal y social para adolescentes trabajadores que asisten a Casa Esperanza, Distrito de Panamá - Garcés, Charlín Linsei (UDELAS, 2010)
Orienta a través de talleres sobre las herramientas y recursos necesarios para lograr buenas relaciones personales a través de la cohesión de grupo, la asertividad entre otros.