Programa de fortalecimiento personal y social para adolescentes trabajadores que asisten a Casa Esperanza, Distrito de Panamá - Garcés, Charlín Linsei; Guerrero Bonilla, Melina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Orienta a través de talleres sobre las herramientas y recursos necesarios para lograr buenas relaciones personales a través de la cohesión de grupo, la asertividad entre otros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Inadaptados Sociales e Infractores
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADOLESCENTES -- PROYECTO COMUNITARIO; INSERCIÓN LABORAL -- PROYECTO COMUNITARIO -- ADOLESCENTES; TRABAJADORES -- PROYECTO COMUNITARIO -- INSERCIÓN LABORAL; RIESGO SOCIAL -- PROYECTO COMUNITARIO; CASA ESPERANZA - PROYECTO COMUNITARIO; INADPATADOS SOCIALES E INFRACTORES - PROYECTO COMUNITARIO