El juego como herramienta de enseñanza en niños y niñas de 4 a 5 años en el Centro de Orientación Infantil Familiar del Ministerio de Vivienda - Fernández, Osiris (UDELAS, 2010)
Los primeros años de vida constituyen una etapa importante donde empieza el aprendizaje del niño y la niña. Por diversos factores que se encuentran en el ambiente donde se desarrolla la personalidad, las capacidades motoras, cognitivas, de las relaciones afectivas y el sentido del YO que también posee un aspectos social en el niño y la niña.