Incidencia de la estimulación temprana en el neurodesarrollo de los niños(as) de 1 a 3 años en el programa de estimulación precoz, del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Coronado, Yahayrellis
El período infantil es el más importante en la vida del niño(a), no sólo porque es vital para el desarrollo emocional, sino porque en esta etapa el desarrollo del cerebro del niño(a) se realiza en los primeros años, especialmente entre su nacimiento a los tres años de edad, la estimulación depende del proceso de maduración cerebral.