Incidencia de la estimulación temprana en el neurodesarrollo de los niños(as) de 1 a 3 años en el programa de estimulación precoz, del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Coronado, Yahayrellis; Rodríguez, Yasmina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El período infantil es el más importante en la vida del niño(a), no sólo porque es vital para el desarrollo emocional, sino porque en esta etapa el desarrollo del cerebro del niño(a) se realiza en los primeros años, especialmente entre su nacimiento a los tres años de edad, la estimulación depende del proceso de maduración cerebral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de Estimulación temprana 2.2 La estimulación de ayer y hoy 2.3 Antecedentes sobre la estimulación temprana 2.4 Áreas que comprende la estimulación temprana 2.4.1 Área de psicomotricidad gruesa, fina y esquema corporal y otros subcapítulos....
incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NEURODESARROLLO INFANTIL -- TESIS; ESTIMULACIÓN PRECOZ -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR- TESIS