Informe Final de Prácticas - López Gómez, Verónica (UDELAS, 2011)
El patólogo del habla y el lenguaje es un profesional altamente preparado que evalúa e interviene en niños y adultos que tienen dificultades en el habla, el lenguaje, la voz, la audición y la deglución..