Informe Final de Prácticas - López Gómez, Verónica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El patólogo del habla y el lenguaje es un profesional altamente preparado que evalúa e interviene en niños y adultos que tienen dificultades en el habla, el lenguaje, la voz, la audición y la deglución..
ÍNDICE GENERAL Caso A. Clínica en Patología del Lenguaje I: En ambiente escolar y diversidad cultural Caso B. Clínica en Patología del Lenguaje. II. IPatología del lenguaje en niños Caso C: Clínica en Patología del habla y del Lenguaje. III: Trastornos de fluidez. Caso D. Clínica en Patología del habla y del Lenguaje. IV. Afasia y trastornos asociados CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AFASIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; ARTICULACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; PATOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE