Informe Final de Prácticas - Bósquez, David (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo hace referencia a la recopilación de cuatro casos enfocados en diversas patología desde un marco actualizado, donde se promueve la intervención del lenguaje de manera integral.
ÍNDICE GENERAL Caso A. Ambientes escolares y diversidad cultural en el Centro Educativo Básico General Pedro J. Sosa Caso B. Informe clínico con impresión diagnóstica de retarso en desarrollo fonológico Caso C: Evaluación de la fluidez del lenguaje. Caso D. Rehabilitación del trastorno del lenguaje secundario a enfermedad cerebro vascular CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; ARTICULACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; AFASIA -- INFORME DE PRÁCTICA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE; TEST DE ANDRADE