Trabajo cooperativo y aprendizaje, desde la perspectiva socioconstructivista en la educación superior - Tapia Guedes, Della (UDELAS, 2009)
La investigación fortalece la práctica docente y sirve como referencia para futuras capacitaciones al cuerpo docente de la Universidad Especializada de las Américas Chiriquí.