Trabajo cooperativo y aprendizaje, desde la perspectiva socioconstructivista en la educación superior - Tapia Guedes, Della (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La investigación fortalece la práctica docente y sirve como referencia para futuras capacitaciones al cuerpo docente de la Universidad Especializada de las Américas Chiriquí.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Generalidades de la educación superior (ES) 2.1.1 Concepto 2.1.2 Antecedentes de la educación superior 2.1.3 Visión y misión de la educación superior 2.1.4 Aprendizaje en la educación superior y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; CONSTRUCTIVISMO -- TESIS DE MAESTRÍA; TRABAJO COOPERATIVO; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR