Guías psicopedagógicas para la enseñanza de la lectoescritura dirigidos a los docentes de 1°, 2° y 3° grados de educación básica general del Centro Educativo Nuevo Belén, Tocumen. 2008-2009 - Jaimes, Carmen; Cárcamo Pittí, Iraris de; Ceballos, Joseline (Veraguas, Panamá : UDELAS, 2010)
Las autoras señalan que la lectura y la escritura son procesos paralelos. A través del juego, la experimentación a través del cuerpo y de la comunicación multisensorial (audición, vista, tacto, olfato y gusto), los niños se inician en el aprendizaje de la lectoescritura.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Descripción 2.2 Resultados esperados 2.3 Áreas de acción 2.3.1 Líneas de acción 2.4 Especificación operacional de las actividades 2.4.1 Descripción y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con énfasis en Dificultades de Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; LECTOESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DOCENTES -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ÉNFASIS EN DIFICULTADES DE APRENDIZAJE; TOCUMEN; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL NUEVO BELÉN