Evaluación de los factores de riesgo físicos y químicos del laboratorio de sustancias controladas de criminalística del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses (IMELCF), Ministerio Público - Cedeño, Maibeth (UDELAS, 2013)
Las autoras evaluan los riesgos a que están expuestos los funcionarios del laboratorio de sustancias controladas del área de criminalística del Instituto de Medicina Legal.