Evaluación de los factores de riesgo físicos y químicos del laboratorio de sustancias controladas de criminalística del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses (IMELCF), Ministerio Público - Cedeño, Maibeth; Marquez, Gicela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Las autoras evaluan los riesgos a que están expuestos los funcionarios del laboratorio de sustancias controladas del área de criminalística del Instituto de Medicina Legal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Datos generales de la empresa 2.1 Composición de la empresa 2.2 Características de las instalaciones 2.3 Beneficios 2.4 Organigrama de la empresa. otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS FÍSICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS QUÍMICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; CRIMINALÍSTICA; CIENCIAS FORENSES -- TESIS DE MAESTRÍA; MEDINA LEGAL; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; IMELCF; MINISTERIO PÚBLICO