Las políticas públicas y sus efectos en el desarrollo urbano: el caso del Distrito de Arraiján - Beckett G., Jaime A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El autor señala la necesidad de implementar políticas públicas de desarrollo urbano y aspectos vinculantes permitirá desarrollar mecanismos que estimulen el proceso de descentralización del país y la desconcentración de recursos económicos financieros, tecnológicos y de sostenibilidad del desarrollo de las regiones favorecidas con su implementación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROCESO METODOLÓGICO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO REFERENCIAL 2.1 DIFERENTES CONCEPCIONES TEÓRICAS QUE TRATAN DE EXPLICAR LA PROBLEMÁTICA DE LAS POLÍTICAS PÚBLICAS EN EL NUEVO MILENIO 2.2. PRINCIPALES CORRIENTES SOCIOLÓGICAS PARA EL ESTUDIO DE LO URBANO 2.3 EL ORDENAMIENTO TERRITORIAL COMO POLÍTICA PÚBLICA 2.4 POLÍTICAS PÚBLICAS DE TIERRA FISCAL 2.5 POLÍTICAS PÚBLICAS DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL PROCESO DE URBANIZACIÓN Y OTROS SUB-CAPÍTULOS MÁS... CAPÍTULO III: FACTORES SOCIALES Y POLÍTICOS QUE INTERVIENEN EN LAS POLÍTICAS PÚBLICAS DE DESARROLLO URBANO EN PANAMÁ CAPÍTULO IV: CARACTERIZACIÓN DEL ENTORNO URBANO DEL DISTRITO DE ARRAIJAN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias Sociales con énfasis en Sociología y Ciencia Política
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLÍTICAS PÚBLICAS -- TESIS DE MAESTRÍA; DESARROLLO URBANO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SOCIOLOGÍA Y CIENCIA POLÍTICA