Análisis sobre las políticas educativas desarrolladas en Panamá y la percepción de su impacto en la población con discapacidad durante el período comprendido desde el año 1990 al 2009 - Abrego Smith, Francia M. (UDELAS, 2013)
La investigación busca ofrecer una visión panorámica sobre la situación de las personas con discapacidad en todo el territorio nacional, en función de aportar un insumo para el debate interno sobre la realidad de las acciones, proyectos y políticas que se están desarrollando hacia la valoración con equidad de las personas con discapacidad y su participación en la sociedad.