Análisis sobre las políticas educativas desarrolladas en Panamá y la percepción de su impacto en la población con discapacidad durante el período comprendido desde el año 1990 al 2009 - Abrego Smith, Francia M.; Barrios Cárdenas, Arlin; Campos Labrador, Manuel de J.; Vásquez Rivera, Lesbia M.; Madrid, Jorge (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La investigación busca ofrecer una visión panorámica sobre la situación de las personas con discapacidad en todo el territorio nacional, en función de aportar un insumo para el debate interno sobre la realidad de las acciones, proyectos y políticas que se están desarrollando hacia la valoración con equidad de las personas con discapacidad y su participación en la sociedad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Discapacidad 2.2 Educación 2.3 Educación en Panamá 2.4 Estructura del Sistema Educativo de Panamá 2.5 Qué es la educación especial? 2.6 Educación inclusiva en Panamá CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Gestión de Políticas Públicas para la Inclusión Social de las Personas con Discapacidad y sus familias
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; POLÍTICAS EDUCATIVAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN GESTIÓN DE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA LA INCLUSIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y SUS FAMILIAS