Efecto de un programa de acondicionamiento físico a través del baile aeróbico en mujeres adultas sedentarias que laboran en el servicio de urgencia del Complejo Hospitalario Dr. Manuel Amador Guerrero de la Provincia de Colón - Pinedo Domínguez, Estella María (UDELAS, 2013)
La autora señala que la labor del fonoaudiólogo en Panamá está cambiando paradigmas en cuanto a la atención y servicios a los usuarios, permitiendo abarcar más campos de intervención en diferentes ambientes.