Efecto de un programa de acondicionamiento físico a través del baile aeróbico en mujeres adultas sedentarias que laboran en el servicio de urgencia del Complejo Hospitalario Dr. Manuel Amador Guerrero de la Provincia de Colón - Pinedo Domínguez, Estella María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La autora señala que la labor del fonoaudiólogo en Panamá está cambiando paradigmas en cuanto a la atención y servicios a los usuarios, permitiendo abarcar más campos de intervención en diferentes ambientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Introducción 2.2 Sedentarismo 2.3 Actividad física 2.4 Sistemas energéticos en el ejercicio 2.5 Baile como modalidad de actividad física de tipo aeróbica 2.6 Acondicionamiento físico y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACONDICIONAMIENTO FÍSICO -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DEPORTE -- TESIS DE MAESTRÍA; AERÓBICO -- TESIS DE MAESTRÍA; SEDENTARISMO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOLOGÍA DEL DEPORTE; COMPLEJO HOSPITALARIO DR. MANUEL AMADOR GUERRERO; PROVINCIA DE COLÓN