Revista virtual : "Conéctate a mi espacio" Proyecto Comunitario - García, Vanessa (UDELAS, 2013)
La orientación a padres y madres de niños y niñas que presentan alguna condición de discapacidad, es fundamental para garantizar el cumplimineto de los objetivos planteados, en la búsqueda de un desarrollo físico y mental que garantice una independiencia y autonomía, con miras al futuro de los mismos.