Revista virtual : "Conéctate a mi espacio" Proyecto Comunitario - García, Vanessa; Melgar, Maida; Fernández, Osiris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La orientación a padres y madres de niños y niñas que presentan alguna condición de discapacidad, es fundamental para garantizar el cumplimineto de los objetivos planteados, en la búsqueda de un desarrollo físico y mental que garantice una independiencia y autonomía, con miras al futuro de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Concepto de discapacidad 2.2 Desarrollo del niño con discapacidad 2.2.1 El niño con discapacidad visual 2.2.2 El niño con discapacidad intelectual 2.2.3 El niño con autismo otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AUTISMO -- TESIS DE MAESTRÍA; DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS DE MAESTRÍA; DIACAPCIDAD INTELECTUAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL