Intervención fisioterapéutica del paciente con diagnóstico de síndrome del túnel carpiano. Sección de fisioterapia, Hospital Santo Tomás, enero de 2007 a enero de 2009 - Jeanine de Albáez, Brigitte (UDELAS, 2012)
El concepto de salud-enfermedad ha experimentado transformaciones desde diversos puntos de vista del área científica, tomando en cuenta los modelos biológicos y funcionales, hasta el holístico o integral de hoy en día.