Intervención fisioterapéutica del paciente con diagnóstico de síndrome del túnel carpiano. Sección de fisioterapia, Hospital Santo Tomás, enero de 2007 a enero de 2009 - Jeanine de Albáez, Brigitte; Peña de Piedra, Xenia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El concepto de salud-enfermedad ha experimentado transformaciones desde diversos puntos de vista del área científica, tomando en cuenta los modelos biológicos y funcionales, hasta el holístico o integral de hoy en día.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL 2.1 Marco conceptual 2.2 Síndrome de Túnel Carpiano 2.3 Intervención fisioterapéutica otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia con Énfasis en Rehabilitación Integral
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; SÍNDROME DEL TÚNEL CARPIANO; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN FISIOTERAPIA CON ÉNFASIS EN REHABILITACIÓN INTEGRAL; HOSPITAL SANTO TOMÁS