Danza "La pajarilla" de San José de Las Tablas. Patrimonio e identidad cultural - Rodríguez de Espinosa, Grecia Ansonia (UDELAS, 2013)
El objetivo de la investigación es valorar la danza de "La Pajarilla" como patrimonio de la población de san José de Las Tablas