Danza "La pajarilla" de San José de Las Tablas. Patrimonio e identidad cultural - Rodríguez de Espinosa, Grecia Ansonia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El objetivo de la investigación es valorar la danza de "La Pajarilla" como patrimonio de la población de san José de Las Tablas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de Patrimonio 2.1.1 Clasificación de patrimonio, según UNESCO 2.1.1.1 Patrimonio Cultural 2.1.2 Marco Jurídico y otros sub-capítulos más... BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Folklore con Especialización en gestión y Difusión Cultural
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FOLKLORE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; IDENTIDAD CULTURAL -- PANAMÁ; CULTURA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRIA EN FOLKLORE CON ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN Y DIFUSIÓN CULTURAL; LA PAJARILLA; SAN JOSÉ DE LAS TABLAS; BAILE FOLKLÓRICO DE PANAMÁ