Implementación de un programa de prevención de riesgos laborales en la sala de hemodiálisis del Complejo Hospitalario Arnulfo Arias Madrid 2013 - Ortiz, Betsi (UDELAS, 2013)
La hemodiálisis requiere personal de salud con altos niveles de capacitación por su complejidad tecnológica, las pecualiaridades del tratamiento y la necesidad de tomar decisiones relevantes para la seguridad del paciente en un espacio breve de tiempo.