Implementación de un programa de prevención de riesgos laborales en la sala de hemodiálisis del Complejo Hospitalario Arnulfo Arias Madrid 2013 - Ortiz, Betsi; Rodríguez, Yazmín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La hemodiálisis requiere personal de salud con altos niveles de capacitación por su complejidad tecnológica, las pecualiaridades del tratamiento y la necesidad de tomar decisiones relevantes para la seguridad del paciente en un espacio breve de tiempo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes de la investigación 2.2 Base teórica 2.2.1 Datos generales de la empresa 2.2.1.2 Nombre de la empresa 2.3.1.3 Ubicación geográfica 2.2.1.4 Servicios que brinda y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; HEMODIÁLISIS -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS LABORALES -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID