Capacitación a padres basada en estrategias para apoyar a niños (as) con discapacidad intelectual en áreas compensatorias y a docentes para la elaboración de adecuaciones curriculares - Hansell, Isidora (UDELAS, 2013)
El desarrollo de la investigación se basa en un conjunto de herramientas metodológicas tomando como base las adecuaciones curriculares con el único fin de hacer que la práctica educativa sea un proceso más significativo y atractivo para estudiantes con discapacidad intelectual.