Capacitación a padres basada en estrategias para apoyar a niños (as) con discapacidad intelectual en áreas compensatorias y a docentes para la elaboración de adecuaciones curriculares - Hansell, Isidora; Gómez, Delia; Pacheco, Zoila (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El desarrollo de la investigación se basa en un conjunto de herramientas metodológicas tomando como base las adecuaciones curriculares con el único fin de hacer que la práctica educativa sea un proceso más significativo y atractivo para estudiantes con discapacidad intelectual.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO METODOLÓGICO 2.1 Descripción 2.2 Resultados esperados 2.3 Indicadores de evaluación y seguimiento 2.4 Áreas de acción 2.4.1 Líneas de acción 2.5 Población y muestra y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SORDOS -- NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; ADECUACIONES CURRICULARES; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL