Proyecto comunitario : Orientaciones pedagógicas en la evaluación para estudiantes con discapacidad dirigidas a educadores del primer ciclo básico Tocumen - Braham, Susana (UDELAS, 2013)
Las autoras señalan que la evaluación debe ser observable y comparable. Indican que es el punto más importante para orientar las actividades didácticas que el personal realiza en su labor docente.