Proyecto comunitario : Orientaciones pedagógicas en la evaluación para estudiantes con discapacidad dirigidas a educadores del primer ciclo básico Tocumen - Braham, Susana; Guevara, Ivonne (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Las autoras señalan que la evaluación debe ser observable y comparable. Indican que es el punto más importante para orientar las actividades didácticas que el personal realiza en su labor docente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de orientación pedagógica y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: MARCO ANALÍTICO CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; COMPETENCIAS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; PRIMER CICLO BÁSICO TOCUMEN