Programa de estimulación de la coordinación visomotora para niños y niñas que ingresaran al primer grado de la escuela primaria - Martínez, Virginia (UDELAS, 2012)
La autora señala que el aprendizaje de la lectoescritura es uno de los principales procesos que se desarrollo en los dos primeros años de la escuela primaria, y es la base para el desarrollo y rendimiento de la educación en grados posteriores.