Programa de estimulación de la coordinación visomotora para niños y niñas que ingresaran al primer grado de la escuela primaria - Martínez, Virginia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
La autora señala que el aprendizaje de la lectoescritura es uno de los principales procesos que se desarrollo en los dos primeros años de la escuela primaria, y es la base para el desarrollo y rendimiento de la educación en grados posteriores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aspectos conceptuales, vinculados a la coordinación visomotora y a la madurez escolar 2.1.1 Aprendizaje 2.1.2 La niñez 2.1.3 Maduración 2.1.4 Coordinación visomotora 2.1.5 Coordinación motora fina 2.1.6 Dominancia lateral 2.1.7 La agudeza visual y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; COORDINACIÓN VISOMOTORA -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOMOTRICIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE