Propuesta de un programa de prevención de lesiones musculoesqueléticas para los trabajadores en concreto por el uso de herramientas manuales y herramientas portátiles - Vélez L., Lisha J. (UDELAS, 2014)
La investigación señala las lesiones musculoesqueléticas en las actividades desarrolladas, a partir de esto, se pueden diseñar tácticas de formación continua y vigilancia permanente, en la implementación de un programa de formación de lesiones musculoesqueléticas que establezca criterios comunes de evaluación de estas actividades.