Estudio y documentación de la música, danza y vestuario de los diáblicos sucios de Santa Rosa de Colón - Gavidia Góndola, Victoriano Arturo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La danza de los diábicos sucios, proveniente de las comunidades Ventas de Cruces o Cruces y Matachín del período colonial se practican hace más de un siglo en las comunidades de Santa Rosa y Guayabalito.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El folklore 2.1.1 Conceto 2.1.2 Característica 2.1.3 Clasificación 2.2 Patrimonio Cultural y otros sub-capítulos más... BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Maestría en Folklore con Especialización en gestión y Difusión Cultural
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FOLKLORE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; IDENTIDAD CULTURAL -- PANAMÁ; CULTURA -- TESIS DE MAESTRÍA; MÚSICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; VESTUARIO -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRIA EN FOLKLORE CON ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN Y DIFUSIÓN CULTURAL; DIÁBLICOS SUCIOS; SANTA ROSA DE COLÓN