Evolución de la pintura de los buses de la ciudad de Panamá - Victoria Chavarría, Marta Elena (UDELAS, 2013)
El propósito de la investigación es la de dejar plasmado la evolución de la pintura en el transporte colectivo, exaltando su herencia como patrimonio nacional.