Evolución de la pintura de los buses de la ciudad de Panamá - Victoria Chavarría, Marta Elena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El propósito de la investigación es la de dejar plasmado la evolución de la pintura en el transporte colectivo, exaltando su herencia como patrimonio nacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Folklore urbano 2.2 Arte popular 2.3 Patrimonio cultural y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO VI. PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Folklore con Énfasis en Gestión y Difusión Cultural
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FOLKLORE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; DIFUSIÓN CULTURAL -- TESIS DE MAESTRÍA; TRANSPORTE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MEDIOS DE TRANSPORTE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; PINTURA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FOLKLORE CON ÉNFASIS EN GESTIÓN Y DIFUSIÓN CULTURAL