Diagnóstico de salud y seguridad en el trabajo. Granja de producción pecuaria. Alimentos cárnicos Panamá, S.A. Agosto-Septiembre 2013 - Moreno Arosemena, Edgar Alberto (UDELAS, 2014)
La autora da a conocer los riesgos laborales que presenta la empresa en estudio.