Diagnóstico de salud y seguridad en el trabajo. Granja de producción pecuaria. Alimentos cárnicos Panamá, S.A. Agosto-Septiembre 2013 - Moreno Arosemena, Edgar Alberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
La autora da a conocer los riesgos laborales que presenta la empresa en estudio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: Análisis y evaluación de riesgos A. Diagrama de bloque de proceso B. Diagrama de operaciones C. Diagrama espacial D. Identificación de peligros y riesgos E. Mapa de riesgos F. Evaluación de riesgos G. Análisis de trabajo seguro H. Medidas de control del riesgo y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS LABORALES -- TESIS DE MAESTRÍA; PRODUCCIÓN PECUARIA -- TESIS DE MAESTRÍA; ALIMENTOS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; GRANJA DE PRODUCCIÓN PECUARIA; ALIMENTOS CÁRNICOS